ЦИК: Приняты дополнительные меры

8 ноября текущего года состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, которое вел председатель Комиссии М.Абдусаломов. В заседании приняли участие представители политических партий, члены миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами, а также работники средств массовой информации.

Участие махалли в избирательном процессе

В Республиканском пресс-центре по освещению выборов Президента Республики Узбекистан 5 ноября текущего года Республиканское правление фонда «Махалла» совместно с Центральной избирательной комиссией Республики Узбекистан, министерством юстиции и соответствующими организациями провело республиканский семинар, посвященный организации и проведению в махаллях в период подготовки к выборам Президента Республики Узбекистан агитационных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей.

Обращения граждан - в центре внимания

В нашей стране на практике обеспечивается гарантированное Конституцией право граждан и юридических лиц на обращение к уполномоченным органам. Закон Республики Узбекистан "Об обращениях физических и юридических лиц", вступивший в силу 4 декабря 2014 года, усовершенствовал порядок обращения граждан в органы государственного и хозяйственного управления.

Президент Республики Узбекистан Ислам Абдуганиевич Каримов

Наша Отчизна, весь узбекский народ понесли огромную и невосполнимую утрату. 2 сентября 2016 года после тяжелой болезни ушел из жизни выдающийся государственный и политический деятель, Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Абдуганиевич Каримов.

Телефон доверия
(+998 75) 552-42-54
Маркетинг и сбыт
(+998 75) 552-41-88
Канцелярия
(+998 75) 552-41-58