"Ўзбекнефтегаз" начинает партнерские отношения с "Microsoft"

АО "Ўзбекнефтегаз" начал работать над стандартизацией и лицензированием различных видов оборудования с целью объединения предприятий системы в единую структуру, создания однотипных информационных заданий, обеспечения их надежности, актуальности и целостности критической информации против современных угроз. 

Специалисты ИКТ "Ўзбекнефтегаза" встретились с менеджером по клиентскому программированию и развитию СНГ "Microsoft" Асей Даллакян и представителем "Microsoft Cloud Sales" Дмитрием Емельяновым.

В ходе встречи обсуждались вопросы широкого использования программного обеспечения "Microsoft" для нужд АО "Ўзбекнефтегаз".

Адаптивный анализ данных для предприятий нефтегазовой отрасли и рассматривается облачное информационное пространство с Microsoft Dynamics 365.

Для АО "Ўзбекнефтегаз" внедрение таких технологий может стать ключом к гибкой и успешной цифровой трансформации бизнес-процессов, что, в свою очередь, снижает дополнительные затраты на добычу и переработку, логистику, планирование и обслуживание. и обеспечить устойчивое развитие национальной нефтегазовой отрасли.

 


источник: пресс-служба АО "Ўзбекнефтегаз"