Весёлое лето проходит хорошо

Хотя август является последним месяцем лета, этот год отличается от предыдущих лет исключительно жарким. В эти жаркие летние дни люди хотят прохладного, здорового отдыха.               

До окончания школьных каникул осталось всего несколько дней. Пятый поток начался в ДОЛ «Лочин» Шуртанского газохимического комплекса, где дети отдыхают в красивых лагерях, чтобы войти в новый учебный год с новой энергией и энтузиазмом. ДОЛ «Лочин» доказывает свое превосходство над другими детскими лагерями, расположенными в нашем регионе.              

Это связано с высокими производственными мощностями ООО «Шуртанский газохимический комплекс» и является усилий профсоюзного комитета, который заботится о здоровье своих сотрудников и их детей, обогащая свою деятельность новыми методами.Хотя во всех лагерях есть четыре потока, отрадно, что Лочин продолжает свой летний сезон пятью потоками.Мы надеемся, что 5-й поток, который начался с 7 августа 2019 года, будет полон захватывающих приключений и незабываемых впечатлений для наших детей.               

Руководство комплекса и профсоюзный комитет проделали большую работу, потому что в этом потоке есть дети из Камашинского детского дома, дети инвалидов Гузарского и Камашинского районов, дети инвалидов общества слепых Гузарского района, дети из малообеспеченных семей СГ Мираки, а также дети погибших сотрудников комплекса были взяты на отдых.Желаем творческому коллективу лагеря новых творческих успехов.