Мы должны бороться с коронавирусом, нашим высшим качеством с терпением и солидарностью

Правда что плохие новости о коронавирусной инфекции каждый день могут повлиять на ваше настроение. Но это испытание, которое достигло края человечества, и то, как вы его пройдете, зависит от вас и нас.

Это испытание, которое нам всем нужно показать, что мы не толпа, а на самом деле великая нация.

Если вы не ходите на работу, вам не придется рисковать, навещая себя и своих близких, навещая родственников. Вы просто должны остаться дома.

Самоизоляция является эффективным и безопасным методом во всем мире. К счастью, в нашей стране эти решения (карантин, ограничение) были выполнены своевременно. Ситуация в Италии, Испании и ряде других стран, которые задержали введение ограничений, теперь всем понятна.

Не делайте вред своим друзьям и родственникам. Сделайте все возможное, чтобы способствовать пребыванию дома. Тщательно мойте руки, держитесь на расстоянии от общения, обязательно надевайте маску при необходимости и меняйте маску каждые два часа, держите свой иммунитет на высоком уровне. По словам профессора Хайруллы Мустафаева, старшего научного сотрудника Института вирусологии, "Есть три способа повысить иммунитет, быть духовно бдительным, хорошее физическое состояние и качественная питание ". Он подчеркнул важность употребления белков и богатых витаминами продуктов.

Мы все должны чувствовать ответственность за заботу о себе, своих семьях, наших детях и безоговорочно выполнять требования правительства, потому что все это для нашего собственного здоровья.

Если вы не на работе, то не выходите из дома как можно больше.
Будьте чистыми,соблюдайте гигиену.
Не ходите по улице без маски.
Не нарушайте карантинных требований.
Когда вы на работе, строго соблюдайте правила комплекса, содержите себя в чистоте, всегда надевайте маску.
Помните, Аллах защищает того, кто заботится о себе.

Согласно последним данным, число людей, зараженных коронавирусом во всем мире, достигло 370 000, из которых более 101 000 были вылечены и 16 102 умерли.
По состоянию на 24 марта число людей, зараженных вирусом в Узбекистане, составило 49.

 

 

www.sgcc.uz