Оценки воздействия на окружающую среду и социальную сферу (ОВОСC)

24-January, 2018-yil Новости комплекса

Объявление о проведении общественных слушаний по материалам Оценки воздействия на окружающую среду и социальную сферу (ОВОСC) проекта расширения 

ООО «Шуртанского газохимического комплекса»

 

В соответствии решениями правительства Шуртанским ГХК ведётся реализация проекта «Расширение производственной мощности Шуртанского ГХК». В связи с этим ООО «Шуртанский газохимический комплекс» информирует о проведении общественных обсуждений в форме публичных слушаний и представляет на рассмотрение общественности и всех заинтересованных сторон проектную документацию Оценки воздействия на окружающую среду и социальную сферу (ОВОСС) проекта расширения Шуртанского газохимического комплекса.

Представители Проекта расширения Шуртанского газохимического комплекса представят детали проекта, программу разработки и выделят результаты Оценки воздействия на окружающую среду и социальную сферу. Также будет представлен краткий отчет по запланированным мероприятиям по смягчению последствий воздействия на окружающую среду и социальную сферу, которые будут приняты в Проекте.

Общественные слушания состоятся:

13 февраля 2018 года с 10:00 по 13:00 часов по адресу: Нишанский район поселок Нуристан дворец культуры “Талимаржан ТЭС”.

14 февраля 2018 года с 10:00 по 13:00 часов по адресу: Гузарский район, село Эшанкудук, Гузарский транспортный колледж.

16 февраля 2018 года с 10:00 по 13:00 часов по адресу: город Карши, Актовый зал СП “GISARNEFTGAZ”.

23 февраля 2018 года с 10:00 по 13:00 часов по адресу: город Ташкент, Мирзо Улугбекский район, проспект Мустакиллик-66.

Обсуждаемые материалы проекта оценки воздействия на окружающую среду доступны для рассмотрения по адресу: 180300, Гузарский район, пос. Шуртан, ООО «Шуртанский газохимический комплекс», служба ООС (тел: 0-375-552-41-21), на сайте: www.sgcc.uz, а также по запросу в электронный адрес: ekosgcc@sgcc.uz. 

Предложения и замечания  Проекту можно направить по вышеуказанным адресам, в срок до 23 марта 2018 года. Приглашаем всех заинтересованных лиц, желающих принять участие в обсуждении. При себе необходимо иметь паспорт или удостоверение личности.